INGREDIENTES:
1/2 xícara de amêndoas cruas
1/4 xícara de castanhas de caju cruas
1/4 xícara de nozes cruas
Adoçante equivalendo 2 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)
3 - 4 colheres de creme de leite fresco
100 gramas de chocolate amargo ( >70% de cacau )
MODO DE FAZER:
1. Bata todas as castanhas e sementes no liquidificador até ficar um pó.
2. Adicione o adoçante.
3. Misture tudo com creme de leite fresco até ficar uma pasta. Se preferir uma pasta mais mole, pode regular isso com a quantidade de creme de leite.
4. Deixe descansar no refrigerador por 30 minutos e depois crie bolinhas ou rolinhos ou outro formato do seu gosto. Pode usar forminhas de silicone também.
5. Coloque no freezer por 30 minutos
6. Derrete o chocolate amargo na microondas
7. Mergulhe as bolinhas no chocolate. Coloque em cima de um prato ou outra forma coberta de filme PVC/plástico.
8. Espalhe um pouquinho de sementes em cima se quiser.
9. Guarde no refrigerador.
FONTE: maisgorduramenoscarboidratos.com
![https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/11/marzipansemcarboidratos1.jpg](https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/11/marzipansemcarboidratos1.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário