8 gemas de ovo
50 g de coco ralado (seco, natural fica mais gostoso)
150 ml de leite de coco
4 c.s. de adoçante (mas vai depender do seu paladar)
1 c.s. de manteiga
MODO DE FAZER:
1. Separe as claras das gemas, e depois peneire a gema (para retirar a película que causa mau cheiro). (Pode fazer um pudim de claras depois)
2. Na tigela em que estão as gemas, junte a manteiga, o adoçante, o leite de coco e o coco ralado. Misture DELICADAMENTE
3. Coloque em formas individuais ou numa forma grande (quindão). Ainda assim aconselho que seja com furo no meio para não ter partes cruas no centro. Prefira formas de silicone, não é preciso untar e desforma mais fácil.
4. Mantenha em forno a 110º ou asse em banho maria por cerca de 1 hora e meia.
5. Desenforme ainda quente (espere uns 10 minutos), para facilitar !
( Menos de 3g de carbs)
FONTE: diaadialowcarb.com
![quindim](https://www.diaadialowcarb.com.br/wp-content/uploads/2013/09/quindim.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário