terça-feira, 16 de agosto de 2016

Bolo de Caneca de Coco

INGREDIENTES:

1 ovo
1/4 xic de coco ralado (NÃO adoçado!!)
1 colher chá de fermento químico
10 gotas de adoçante
2  col de sopa de nata


MODO DE FAZER:

1. Misturar tudo na caneca e colocar no micro por 2:2

2. Variações : Acrescente canela ou queijo ralado, manteiga por cima, etc.. 

FONTE: Low-Carb -Paleo - Dr. Souto

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIuFsyxykQ-pa7LFj1t9p2riHSxd3xnx7trrmV4Ri3jdWYDu2HHJAbnsFnonmZ8jOax1_fZAj7qvwDnfYyaII7eEkwQNdVuv1ypEbRU6YAG5Zr3DWp2GT7C7igoiJMEPOfUEwzotu8vxPD/s1600/20130728_093345.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário