1 garrafinha de leite de coco
4 ovos
1 caixa de creme de leite
100 gr de coco ralado sem açúcar (reservar em torno de 30 gr para polvilhar)
50 gr de queijo ralado
1 xícara de água fria
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de adoçante sucralose
MODO DE FAZER:
1. Misture todos os ingredientes com uma batedeira ou mixer (para que a manteiga incorpore bem) e deixe o fermento para o final.
2. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar em uma forma untada apenas com manteiga
3. Polvilhe o restante do coco ralado por cima e coloque por mais 5 minutos no grill. Caso seu forno não tenha grill é só polvilhar por cima que fica igualmente gostoso
(Aproximadamente 1.5 gr de carboidrato por fatia, em 12 porções)
Fonte: paneladeseda.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário