terça-feira, 16 de agosto de 2016

Tortinha de Coco

INGREDIENTES:

1 garrafinha de leite de coco

4 ovos

1 caixa de creme de leite

100 gr de coco ralado sem açúcar (reservar em torno de 30 gr para polvilhar)

50 gr de queijo ralado

1 xícara de água fria

1 colher de sopa cheia de manteiga

1 colher de sopa de fermento

2 colheres de sopa de adoçante sucralose


MODO DE FAZER:

1. Misture todos os ingredientes com uma batedeira ou mixer (para que a manteiga incorpore bem) e deixe o fermento para o final.

2. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar em uma forma untada apenas com manteiga

3. Polvilhe o restante do coco ralado por cima e coloque por mais 5 minutos no grill. Caso seu forno não tenha grill é só polvilhar por cima que fica igualmente gostoso

(Aproximadamente 1.5 gr de carboidrato por fatia, em 12 porções)

Fonte: paneladeseda.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário