1/4 caixinha de creme de leite
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de manteiga de amendoim integral
1 colher de sopa de adoçante sucralose
1 colher de chá de coco ralado sem açúcar
1 colher de chá de farinha de castanha de caju
MODO DE FAZER:
1. Em um ramequim (forminha de porcelana) coloque metade do creme de leite misturado com meia colher do adoçante.
2. Reserve na geladeira. Em uma panela aqueça a manteiga com o restante do creme de leite, misture bem, adicione a manteiga de amendoim e o adoçante.
3. Misture bem até que desgrude da panela.
4. Retire o ramekin da geladeira e com cuidado despeje a mistura da panela sobre a "cama" de creme de leite.
5. Polvilhe um pouco de adoçante, coco ralado e farinha de castanha de caju por cima.
6. Leve ao freezer por 30 minutos para que fique bem consistente e geladinho.
(Aproximadamente 2,5 gr de carboidratos por porção)
FONTE: Paneladeseda Blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário