segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Brownie de Chocolate


INGREDIENTES:

1 xícara farinha de avelã ou amêndoas (bater no liquidificador)

1 colher sopa de cacau 100%

1/2 colher chá fermento

1 colher café de sal

1 xícara de sucralose pó ou adoçante de preferência

1 xícara manteiga sem sal

150 g chocolate mínimo 70% e de boa qualidade

1 colher de sopa de essência de baunilha

3 ovos

100g de nozes e castanhas picadas


MODO DE FAZER:



1. Unte uma forma

2. Misture tudo o que é seco

3. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas

4. Bater os ovos até dobrarem de volume, misturar ao chocolate

5. Misture a essência de baunilha

6. Misture os ingredientes secos

7. Leve ao forno 180º por 20 minutos

8. Teste com palito que deve sair ainda molhado

Fonte: GABAKERY BLOG

Nenhum comentário:

Postar um comentário