quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Trança de Bacon

INGREDIENTES:

500 g de bacon fatiado
500 g carne moida (pode ser boi, ovelha, porco ou frango)
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal
Pimenta reino 
Tempero verde

RECHEIO:

Pode ser recheado de acordo com sua imaginação!

Espinafre ou outro vegetal
Pimenta 
Pimentão 
Cebola
Alho 
Tomate  
Queijo (pode ser muçarela, fetta, parmesão , etc...) 
Queijo ralado
Pode-se acrescentar nozes, castanhas, etc...
Linguiça
+ Bacon

MODO DE FAZER:

1. Trance as fatias de bacon sobre um papel manteiga ou alumínio de acordo com a ilustração abaixo:

 


2. Tempera a carne moída, com cebola, alho, sal, pimenta e tempero verde

3. Cubra a trama de bacon com uma camada de carne não muito grossa

 

4. Cubra a carne com o recheio e enrole como um rocambole


5. Pode ser amarrado com cordão se necessário ou preso com palitos

6. Asse no forno ou churrasqueira até dourar bem o bacon, tb pode ser defumado.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário