500 g de bacon fatiado
500 g carne moida (pode ser boi, ovelha, porco ou frango)
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal
Pimenta reino
Tempero verde
RECHEIO:
Pode ser recheado de acordo com sua imaginação!
Espinafre ou outro vegetal
Pimenta
Pimentão
Cebola
Alho
Tomate
Queijo (pode ser muçarela, fetta, parmesão , etc...)
Queijo ralado
Pode-se acrescentar nozes, castanhas, etc...
Linguiça
+ Bacon
MODO DE FAZER:
1. Trance as fatias de bacon sobre um papel manteiga ou alumínio de acordo com a ilustração abaixo:
![](https://www.vilamulher.com.br/imagens/vilamulher/thumbs/2015/03/31/aprenda-a-fazer-o-sanduiche-de-bacon-perfeito42-5-thumb-570.JPG.pagespeed.ce.l2P25fMQga.jpg)
2. Tempera a carne moída, com cebola, alho, sal, pimenta e tempero verde
3. Cubra a trama de bacon com uma camada de carne não muito grossa
4. Cubra a carne com o recheio e enrole como um rocambole
5. Pode ser amarrado com cordão se necessário ou preso com palitos
6. Asse no forno ou churrasqueira até dourar bem o bacon, tb pode ser defumado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário