MASSA:
1 xícara de farinha de avelã
50 gramas de manteiga
1 gema de ovo
1/2 colher de chá de fermenta em pó
RECHEIO:
150 gramas cream cheese
220 gramas de creme de ricotta
Adoçante equivalendo 1/3 – 1/2 xícara de açucar (depende do seu gosto)
Suco de 2 limões
Raspas de 1 limão
4 ovos
1 xicara de framboesa
1 1/2 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE FAZER:
Primeiro prepare a crosta
1. Misture todos ingredientes.
2. Prepare o fundo de uma forma (sabe o modelo com lados que da para tirar separado) com papel de manteiga forrado com manteiga. (corta o papel num circulo que se encaixa no fundo). Isso vai ajudar tirar o cheesecake da forma depois.
3. Espalhe a massa no fundo da forma.
4. Coloque em 200 graus no forno por 10-15 minutos.
5. Tire e deixe esfriar quando preparar o recheio. Baixa a temperatura no forno para 150 graus.
6. Bata o queijo com os ovos.
7. Adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão.
8. Coloque a framboesa numa panela e esquenta até ferver e ferve até reduzir um pouco. Mexa as framboesas com uma colher de pau.
9. Passa a framboesa numa coador para tirar os sementes.
10. Espalhe a mistura de queijo e ovo em cima da crosta na forma.
11. Espalhe o molho de framboesa em cima da mistura e use uma faca ou espetinho para marmorizar
12. Coloque tudo no forno em 150 graus por 45-60 minuto
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