2 xícaras de farinha de amêndoas
50 gramas de manteiga derretida
1 ovo
Adoçante equivalente a 1/3 xicara de açucar
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de canela ou raspas de 1 limão
Castanhas pistache, amêndoas ou amêndoas fatiadas para fazer as unhas
MODO DE FAZER
1. Misture tudo
2. Forme dedos. Melhor fazer dedos menores que maiores, por que você fica satisfeita com menos neste tipo de bolacha. Para a massa não grudar pode molhar as mãos.
3. Coloque as “unhas”.
4. Pressione com um garfo para marcar as articulações dos dedos.
5. Leva ao forno em 190 graus por 15 - 20 minutos
FONTE: maisgorduramenoscarboidratos.com
![https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/11/bolachasemcarboidratos4.jpg](https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/11/bolachasemcarboidratos4.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário