4 ovos
1/4 xícara de sucralose
150 g de chocolate amargo (>70% de cacau) melhor 85 %
1/4 xícara de café forte (liquido)
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de manteiga
1 pitadinha de sal
MODO DE FAZER:
1. Bata bem os ovos com o adoçante ate ficar cheio de ar e adicione um pitadinha de sal e baunilha.
2. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas e adicione o café.
3. Misture tudo com os ovos e bata mais um pouquinho
4. Forre uma forma com manteiga e polvilhe farinha de coco ou coco ralado.
5. Coloque no forno em 210 graus, por 10-15 minutos. Deve estar cremosa por dentro. Tire quando ainda vibrar um pouco ao bater na forma.
6. Guarde na geladeira.
7. Sirva com framboesas e nata
FONTE: maisgorduramenoscarboidratos.com
![https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/10/browniesemcarboidratos3.jpg](https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/10/browniesemcarboidratos3.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário