terça-feira, 16 de agosto de 2016

Brownie de Café

INGREDIENTES:

4 ovos
1/4 xícara de sucralose
150 g de chocolate amargo (>70% de cacau) melhor 85 %
1/4 xícara de café forte (liquido)
1 colher de chá de essência de baunilha
200 g de manteiga
1 pitadinha de sal

 MODO DE FAZER:


1. Bata bem os ovos com o adoçante ate ficar cheio de ar e adicione um pitadinha de sal e baunilha.

2. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas e adicione o café.

3. Misture tudo com os ovos e bata mais um pouquinho

4. Forre uma forma com manteiga e polvilhe farinha de coco ou coco ralado.

5. Coloque no forno em 210 graus, por 10-15 minutos. Deve estar cremosa por dentro. Tire quando ainda vibrar um pouco ao bater na forma.

6. Guarde na geladeira.

7. Sirva com framboesas e nata

 FONTE:  maisgorduramenoscarboidratos.com

 https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/10/browniesemcarboidratos3.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário