quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Papoutsakia (Berinjela Recheada)

 INGREDIENTES:

3 berinjelas grandes
500 g de carne moída - gado oi cordeiro
Bacon picado a gosto
Queijo parmesão
Queijo muçarela cubos

4 dentes alho
2 cebolas raladas
Noz moscada
Canela
Pimenta do reino
Sal

MODO DE FAZER:

1. Retire uma tampa - 1/4 - longitudinalmente das berinjelas e boa parte do seu miolo, reserve.

2. Frite bem o alho e a cebola (até dourar) na banha. Acrescentar o bacon e fritar um pouco mais. Acrescentar o miolo da berinjela e fritar.

3. Fritar a carne com banha em uma frigideira com sal, pimenta, noz moscada, canela

4. Misturar com o bacon e a berinjela

5. Rechear as berinjelas com a carne , colocar cubos de muçarela e finalizar com parmesão

6. Assar em fogo médio por 20 - 30 min até gratinar bem e a berinjela estiver macia

7.  Sirva regando com azeite de oliva



    

Nenhum comentário:

Postar um comentário