700 gramas de carne
1 ovo
cheiro verde picado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de tomate picado (escorra bem a água)
Sal e pimenta do reino
MODO DE FAZER:
1. Com uma colher, retire a polpa do abacate e amasse com o garfo. Não precisa amassar demais, tanto no guacamole quanto nessa receita fica bem gostoso deixar uns pedacinhos maiores.
2. Acrescente a cebola, o cheiro verde e o tomate picado e tempere com sal e pimenta . Cubra e deixe na geladeira enquanto prepara a carne, para pegar o sabor.
3. Triture a carne no processador de alimentos. Caso não tenha compre a carne já moída.
4. Acrescente o ovo, sal, pimenta e os dois dentes de alho esmagados. Misture até ficar bem incorporado.
3. Divida a carne em 4 partes iguais e molde hambúrgueres grandes e o mais finos o possível, já que você depois vai montar um em cima do outro.
4. Em um prato, coloque um hambúrguer, duas colheres do abacate temperado e por cima outro hambúrguer. É importante selar bem as laterais, para o seu hambúrguer não se abrir enquanto você grelha.
5. Pronto! É só grelhar na churrasqueira ou na frigideira mesmo com manteiga. Como fiz esses na churrasqueira, aproveitei e grelhei rodelas de abobrinha, com uma lasquinha de queijo colonial derretido. Como com qualquer outra carne, não precisa ficar virando muito! Deixe uns 5-6 minutos de cada lado e está pronto.
FONTE: vidalowcarb.com
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