quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Porpeta Recheada com Queijo


INGREDIENTES:

700 gr carne moída
3 dentes de alho
1 ovo
5 tomates sem pele cortados em cubos
Manteiga para fritar
200 gr muçarela pedaço cortados em cubos de 2 cm de diâmetro
Manjericão
Pimenta calabresa
Sal
Molho inglês

MODO DE FAZER:

1.  Misture bem a carne moída com um ovo, o sal, a pimenta, o molho inglês e o alho já picadinho.

2. Molde a carne em bolas de uns 4-5 cm de diâmetro.

3. Recheie cada uma das porpetas com um cubinho do queijo. Coloque o cubinho ao lado da porpeta, aperte com o polegar e envolva o queijo com a carne. Cubra bem para o queijo não escapar na hora de fritar.

4. Frite as porpetas em uma frigideira com manteiga (uma colher de sopa mais ou menos) até ficarem douradinhas. Vá virando com duas colheres para fritar uniformemente.

À parte, faça um super molho com os tomates, sal e manjericão.

FONTE: vidalowcarb.com





Nenhum comentário:

Postar um comentário