2 ovos
1/4 copo de queijo parmesão
1/4 copo de bacon frito ou salame picado
1 colher de sopa de cebola roxa picada ou cebolinha picada)
sal e pimenta do reino ao gosto
MODO DE FAZER:
1. Ligue o forno em 230 graus.
2. Separe as claras das gemas, mas guarde as gemas intactas (pode ser dentro da própria casca) .
3. Bate as claras até ficar neve bem firme.
4. Pique o salame (ou bacon) e a cebola e misture levemente com o queijo ralado e as claras em neve, junto com uma pitadinha de sal.
5. Faça duas nuvens da mistura em cima de uma forma para forno e faça um buraquinho no meio de cada.
6. Leve ao forno por mais ou menos 4 minutos.
7. Tire e adicione as gemas nos buraquinhos.
8. Espalhe um pouquinho de pimenta do reino e sal em cima.
9. Retorne para o forno por mais 3 minutos, ou até as gemas ficarem firmes, mas sem ficarem duras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário