quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Frango com Repolho Cremoso e Bacon

INGREDIENTES:

600 gramas de peito de frango cortados em tiras
1 repolho verde médio
2 colheres de sopa de manteiga para fritar
2 colheres de sopa de bacon em pedacinhos
2 colheres de sopa de nata
2 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de queijo de qualquer tipo
3 dentes de alho picados
Pimenta do reino moída na hora e sal para temperar


MODO DE FAZER:

1. Corte o peito de frango em tiras grossas e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Reserve.


2. Corte o repolho pela metade e depois pique o repolho lateralmente em fatias finas e reserve.

3. Em uma frigideira grande, frite o frango temperado na manteiga. Se precisar frite em duas ou três “viagens”, para evitar que o seu frango solte água e cozinhe. Transfira o frango frito para um prato e reserve.

4. Na mesma frigideira que usou para fritar o frango, frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho.

5. Adicione o repolho e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.

6. Adicione o requeijão, a nata e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem 
cremoso.

7. Adicione o frango frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele pegar o molho.

FONTE: vidalowcarb.com


Receitas low carb com frango | Tiras de frango com repolho cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário