INGREDIENTES:
600 gramas de peito de frango cortados em tiras
1 repolho verde médio
2 colheres de sopa de manteiga para fritar
2 colheres de sopa de bacon em pedacinhos
2 colheres de sopa de nata
2 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de queijo de qualquer tipo
3 dentes de alho picados
Pimenta do reino moída na hora e sal para temperar
1. Corte o peito de frango em tiras grossas e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Reserve.
2. Corte o repolho pela metade e depois pique o repolho lateralmente em fatias finas e reserve.
3. Em uma frigideira grande, frite o frango temperado na manteiga. Se precisar frite em duas ou três “viagens”, para evitar que o seu frango solte água e cozinhe. Transfira o frango frito para um prato e reserve.
4. Na mesma frigideira que usou para fritar o frango, frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho.
5. Adicione o repolho e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
6. Adicione o requeijão, a nata e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem
cremoso.
7. Adicione o frango frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele pegar o molho.
FONTE: vidalowcarb.com
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