Receita Base:
2 xícaras de creme de leite fresco
100 gr manteiga
Adoçante equivalente a 4 colheres de sopa de açúcar
Sabores:
Pode usar sua própria criatividade para outros alternativos ou mudar as medidas ao seu gosto
Ginger Bread: 1 colher de chá de canela+ 1 colher de chá de gengibre em pó+ 1/2 colher de chá de cravo da índia em pó
Café forte: 2 copinhos de expresso de café bem forte. Por ser liquido este sabor faz que você precisa ferver a mistura mais tempo para liquido reduzir suficiente na preparacão. (Se não o fudge não fique duro)
Baunilha: 2 colheres de chá de essência de baunilha ou baunilha em pó
Chocolate: 1/2-1 colher de sopa de cacau em pó sem açucar ou 60 g de chocolate amargo (mas se for usar chocolate amargo pode excluir o adoçante)
Texturas:
Use amêndoas inteiras, em flocos, coco ralado, amendoim, nozes ou outras castanhas ao seu gosto.
~1/2 xicara.
Toque Extra:
Eventualmente finalizar com flor de sal em cima, pimenta seca, ou qualquer outra finalização
MODO DE FAZER:
1. Misture o creme de leite, manteiga, adoçante e os sabores e ferve por 15-20 minutos, até ficar mais concentrado e cremoso.
2. Não ferva, deixe a temperatura no limite inicio de fervura. Mxexer ezer Mexe para não qeimar.
24. Forre uma forma com filme plástico. Uma forma de 20 x 30 cm é suficiente, dependo da altura que você quer ter do fudge.
25. Espalhe a sua escolha de textura no fundo.
26. Espalhe a mistura na forma
27. Finalize com um toque extra se quiser
28. Deixe esfriar.
29. Coloque e guarde no refrigerador ate comer.
FONTE: maisgorduramenoscarboidratos.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário