terça-feira, 16 de agosto de 2016

FUDGE (Vários Sabores)

INGREDIENTES:

Receita Base:

2 xícaras de creme de leite fresco
100 gr manteiga
Adoçante equivalente a 4 colheres de sopa de açúcar

Sabores:

 Pode usar sua própria criatividade para outros alternativos ou mudar as medidas ao seu gosto

Ginger Bread: 1 colher de chá de canela+ 1 colher de chá de gengibre em pó+ 1/2 colher de chá de cravo da índia em pó

Café forte: 2 copinhos de expresso de café bem forte. Por ser liquido este sabor faz que você precisa ferver a mistura mais tempo para liquido reduzir suficiente na preparacão. (Se não o fudge não fique duro)

Baunilha: 2 colheres de chá de essência de baunilha ou baunilha em pó

Chocolate: 1/2-1 colher de sopa de cacau em pó sem açucar ou 60 g de chocolate amargo (mas se for usar chocolate amargo pode excluir o adoçante)

Texturas:

Use amêndoas inteiras, em flocos, coco ralado, amendoim, nozes ou outras castanhas ao seu gosto.

~1/2 xicara.

Toque Extra:

Eventualmente finalizar com flor de sal em cima, pimenta seca, ou qualquer outra finalização



MODO DE FAZER:

1. Misture o creme de leite, manteiga, adoçante e os sabores e ferve por 15-20 minutos, até ficar mais concentrado e cremoso.

2. Não ferva, deixe a temperatura no limite inicio de fervura. Mxexer ezer Mexe para não qeimar.

24. Forre uma forma com filme plástico. Uma forma de 20 x 30 cm é suficiente, dependo da altura que você quer ter do fudge.

25. Espalhe a sua escolha de textura no fundo.

26. Espalhe a mistura na forma

27. Finalize com um toque extra se quiser

28. Deixe esfriar.

29. Coloque e guarde no refrigerador ate comer.

FONTE: maisgorduramenoscarboidratos.com


 https://maisgorduramenoscarboidratos.files.wordpress.com/2013/12/fudgesemcarboidratos6.jpg

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