INGREDIENTES:
800g de tomate pelado (com o molho dela);
1 cenoura média (cerca de 9 g de carbo)
1 cebola média;
1 c.sopa de manteiga;
2 dentes de alho;
parmesão ralado
sal e temperos a gosto
MODO DE FAZER:
1. Refogue a cebola na manteiga, e quando tiver dourada acrescente o alho e a cenoura cortada em rodelas;
2. Após 2 minutos, acrescente o tomate pelado e 2 xícaras de água;
3. Acrescente os temperos (páprica doce, páprica picante, canela, manjericão). Aconselho colocar um pouco de coentro no finalzinho do cozimento;
4. Deixe cozinhando por 30 minutos em fogo baixo;
5. Agora, use o mixer, ou um amassador de batata, para homogeneizar tudo! Eu particularmente gosto de deixar um pouco do tomate em pedaços, então não amasso tanto;
6. Acerte o sal, e se for o caso, coloque mais canela ou um adoçante para tirar o amargo do tomate, mas como o tomate é pelado, deve estar muito pouco amargo;
7. Sirva a sopa e coloque um queijo por cima. Delícia!!!
Sinceramente, MUITO BOM, bem leve, e fantástico. Quer melhorar ainda mais, coma com um pão low carb.
FONTE: www.diaadialowcarb.com.b
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