MASSA:
400 g a 500 g de farinha (linhaça, coco (ou ambas), berinjela, amêndoas, etc);
100g de queijo ralado;
150g a 200g de manteiga ;
2 ovos;
RECHEIO:
Na verdade : Qualquer Coisa !
Sugestão:
Palmito, BACON e Alho Poró !
Escarola, Ovo e BACON !
CARNE, ESPINAFRE E BACON !
500 g de carne moída
1 maço de espinafre picado
Bacon em cubinhos ou tiras
Banha para fritar !
1 Cebola picada
1 pimentão picado
2 dentes de alho picados
2 ou 3 ovos (opcional ! )
1 pote de requeijão ou 1 creme de leite (prefiro requeijão)
Tempero verde
Temperos opcionais a gosto (coentro, cominho, noz moscada, páprica , etc .)
sal e pimenta
MODO DE FAZER:
MASSA:
1. Misture todos os ingredientes e forme uma massa homogênea
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível untada
2. Pré-asse a massa em forno médio por 10 a 15 min
RECHEIO:
1. Frite o bacon (adoro essa frase !) e reserve.
2. Frite a carne com a cebola e o alho, com banha !
3. No final acrescente o pimentão, o tempero verde, depois os temperos opcionais e acerte o sal e a pimenta.
4. Desligue o fogo e acrescente o pote de requeijão na carne, misture.
4. Refogue o espinafre ligeiramente
5. Monte o interior do quiche alternando uma camadinha de carne e outra de espinafre
6. No fim coloque o bacon em cubos ou em tiras
7. Pré - aqueça o forno a 200 graus
8. Quebre 2 ou 3 ovos sobre o quiche e leve ao forno (opcional !)
9. Retire quando os ovos estiverem cozidos e a superfície dourada.
![https://www.comidaereceitas.com.br/images/stories/2013/08/quiche_bacom_queijo.jpg](https://www.comidaereceitas.com.br/images/stories/2013/08/quiche_bacom_queijo.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário